宝宝吐奶很严重怎么办啊?

其他答案
小孩子每次吃完东西以后就可以把它竖着抱起来,这个就是可以减少小孩子呕吐的情况。
有可能是肠胃不舒服的原因,平时少吃多餐吃点益生菌可以缓解,平时也要多注意保暖。
比较严重就有可能是消化能力不好,或者是宝宝吃的太饱啦,也有可能是饮食不当。
新生儿这种情况就是正常的,所以你只能帮孩子把嗝拍出来,让他趴在你的背上。
如果宝宝出现了吐奶严重的情况的话,那就要记得给宝宝的肠胃保暖了,因为肠胃着凉了吐奶就会很严重。