新生儿老打嗝怎么办

其他答案
新生儿嗝肌发育不完善,一吸入空气就容易打嗝,多帮宝宝拍拍嗝吧。过段时间这种情况会改善。
宝宝打嗝是吸收空气引起的,可以给宝宝多拍拍后背,也可以给宝宝喂点温开水就能缓解。
这种情况有可能是你平时给宝宝喝奶的时候吸进去太多空气了,所以才会这样子,结果你以后给宝宝喝了之后,一定要给他乖乖打嗝才可以的。
没想到宝宝出现打嗝的现象,这是正常的,这是因为他吸进了空气,建议给他喂点水。