请问怀孕期间修眉和挽脸对胎儿有害处吗?急

其他答案
其实在怀孕的过程当中的话去修眉毛,这个对胎儿是没有任何的坏处的,所以说就不用太担心。
就是去修眉毛的话,这个还是没什么吧,在怀孕的时候不要使用那些化妆品就好了。
怀孕期间如果你修眉的话,对胎儿也是有一定危害的,最好等生完孩子以后再去做美容。
在怀孕期间的话,这时候生活也是没有什么,做一些麻药,吃任何药物都是不好的。
这个肯定不可以啦,怕里面用的药水对胎儿的发育不好,也应该去医院做b超看一下,这样会更准确点。