什么时候断夜奶合适?宝宝几个月可以断不影响他长身体?

其他答案
一般都是等到宝宝差不多半岁以后吧,然后就是可以慢慢的断掉夜奶了
我觉得等到宝宝五六个月的时候,你就可以考虑把他的夜奶断掉了,因为白天可能是宝宝吃的已经足够多了。
宝宝还小的时候,半夜都要喝夜奶的,通常都是9个月后可以补充的。
宝宝到了6个月的时候就可以给他断夜奶的,到了6个月的时候也要及时的给他添加辅食
可以在宝宝八九个月的时候再开始给他段夜奶,因为宝宝比较小的时候喝奶量比较少
其实我觉得断奶的话尽量就是说等母乳彻底不吃了之后再去给他断奶吧。
一般宝宝一岁之后就可以给他断奶的,但是建议你刚开始给宝宝断奶的时候,一定要给他饮食简单一点,要给他加强营养,这样宝宝才不会出现营养不良的情况。
其实我觉得给宝宝断奶的话,这个是不会影响到宝宝长身体的,一般宝宝如果睡眠好的话,也是在长身体。
小孩子的话最好是选择,就是慢慢的让自己宝宝自己断掉夜奶了,自己不能强行的给宝宝断掉。
每个包的发育会有所不同,这个就根据他自身的需求来选择,有的宝宝可能自己就不会吃夜奶了。
宝宝在断奶期间的话,你可以给他吃一些好消化一点的食物就可以了的,这样子的话,对孩子的生长发育才会更好