宝宝风寒咳嗽怎么办?

其他答案
可以给宝宝吃小儿止咳化痰颗粒,期间注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施。
咳嗽最好是给他喝一些止咳糖浆的。在咳嗽的时候最好是给他喝些枇杷叶煮水的。
宝宝现在风寒咳嗽的情况的话,可以给宝宝选择一些感冒颗粒,或者是给孩子多喝点板蓝根的
风寒咳嗽的情况下肯定还是可以选择给宝宝用的,但是比较小,需要去看医生用药。
风寒感冒咳嗽期间也可以使用咳嗽药水。风寒感冒可以使用氨酚黄那敏颗粒或者四季抗病毒口服液