宝宝多大能喝酸奶?

其他答案
现在市面上有适合六个月宝宝喝的酸奶,而且味道也比较不错,上面都有显示是几个月宝宝喝的
在宝宝一岁以后是可以适当尝试喝点酸奶的。但是不要喝太多了,宝宝平时还是要以奶粉为主。
宝宝有一岁以后就可以选择给他喝发酵型的酸奶了,但是不可以给他喝的太多,宝宝小小的时候就不要给他喝了。
一般建议两岁以上的宝宝可以适当的喝酸奶的,但是也要看孩子自己的消化能力的。
一岁以后可以开始尝试给孩子喝一点酸奶,最好是常温的,量不要太大,慢慢适应。
可以等待孩子两周岁之后才能补充酸奶,太小的宝宝肯定是不行的。
可以等到小孩子大概有8个月左右吧,这个时候就可以开始给孩子添加这个酸奶了。
宝宝三岁左右才可以喝酸奶,宝宝小是不能喝酸奶的,怕宝宝消化不了,对孩子肠胃也不好。
一般给宝宝喝酸奶大概在六个月左右就可以尝试给他喝了,但是要先观察一下他是否有过敏的症状
一岁左右的宝宝是可以喝酸奶的,可以给孩子喝一些益生菌酸奶就行了。
一般来说宝宝三周岁以后是可以喝酸奶的,三周岁以前还是要以奶粉为主,酸奶不容易吸收和消化。