九个月大的小孩,便秘怎么办?吃什么可以治便秘啊?

其他答案
孩子都是要一天一次大便才正常的,平时可以多观察情况,偶尔喝些益生菌来调理,或是在肚子按顺时针按摩。
可以吃火龙果能润肠通便,平时注意给宝宝吃些清淡易消化的食物,多喝温开水,多吃蔬菜和水果。
九个月的小孩子如果便秘的话,可以给孩子多吃一点香蕉,吃一些益生菌。
会出现了便秘,这个主要是上火的原因的,便秘期间多吃一些纤维素含量高的食物,像莜麦,荞麦,还有就是玉米南瓜豆豆之类的都是很好用