宝宝3岁7个月长蛀牙!该怎么办?

其他答案
宝宝长了蛀牙的话,一定要及时的带她去医院看一下,平时也要多注意口腔卫生。
可以给孩子吃点消炎药缓解下,也可以带孩子去医院,让医生给开点药。
孩子长蛀牙的话,最好带去医院把蛀牙给拔掉,平时一定要让宝宝养成早晚刷牙的好习惯。
首先最好去医院检查一下蛀牙,然后严不严重,然后最好是把蛀牙给清理掉,每天一定要刷牙,不要给他吃糖。
孩子如果三岁七个月长出牙的话,最好带孩子去医院专业的牙科检查一下。
宝宝如果牙齿长了虫牙,最好及时的带宝宝去医院,这样能够避免伤害牙龈的现像。
宝宝如果现在蛀牙的话,建议你平时不要给他吃太甜的东西,如果是吃太甜的东西,那应该是会更加严重的,一定要给他饮食清淡一点。