宝宝开始爬了 用尿不湿好还是纸尿裤好

其他答案
宝宝开始爬了,肯定是给孩子用拉拉裤啦,这样像小内裤一样,宝宝穿起来也会比较舒服。
这时候最好还是用纸尿裤,因为尿不湿的话很容易会偏了,所以还是纸尿裤比较好。
宝宝开始爬了,我觉得还是给他用那个拉拉裤。就是纸尿裤比较好方便他趴下
宝宝大了之后,你可以给他用纸尿裤,会更好一些,或者是成长裤,这样子的话,用起来会更方便一点
如果宝宝开始变得活泼好动,可以给宝宝使用一些成长裤了,成长裤更服帖,更能贴合宝宝的皮肤。
肯定是纸尿裤比较好,这样才不容易出现漏尿问题了,一定要注意好穿方面。
宝宝现在开始学习爬行,一般可以给宝宝选择拉拉裤,尿不湿和纸尿裤都是一样的,拉拉裤更有利于宝宝活动
你好,这种情况可以开始给宝宝穿拉拉裤,不管宝宝怎么动,拉拉裤都不会轻易脱落。
这个时候最好是给小孩子选择一些成长裤,这个比较贴身一些,会比较舒服一点。
这个时候可以给宝宝选择拉拉裤的,选择好奇这个品牌的就挺不错的
可以选择用纸尿裤的话肯定还是会比较好,因为爬行的话它是一定要固定好,不会漏尿。
啊,小孩子会爬了之后肯定是要给他用纸尿裤的呀,这样的话爬行会更方便。
如果是宝宝学会爬行的情况,在这里面给他穿上纸尿裤才可以,如果穿上纸尿裤的话,那冻起来才不会流出来。
我建议用纸尿裤,因为宝宝会爬了,尿不湿固定不了,趴着趴着就跑出来了