孩子感冒鼻塞了好多天了,吃药也没好怎么办,看她好难受的样子

其他答案
如果宝宝有鼻塞的情况的话,那就一定要吃感冒药了,而且还要注意添加衣服。
这个也没办法,一定要做好保暖工作,让他多喝些温水,也要把药喂到。
可以用毛巾热敷一下鼻子都是可以缓解的,如果用药没能好转,你可以给宝宝选择偏方,可以用生姜敷在宝宝的脚心。
宝宝感冒鼻塞好多天,吃药也没好怎么办?这种情况还是要多注意,平时也要注意室内通风。
体质好的情况下给宝宝吃药就可以很快的恢复健康了,看每个人的体质情况。