对于宝宝来说,增强抵抗力的合生元益生菌有什么用吗?

其他答案
合生元益生菌能够帮助宝宝调理肠道菌群平衡,促进消化吸收,增强抵抗力
合生元益生菌可以增强孩子抵抗力,减少疾病的发生。提高孩子的食欲能力。
对于宝宝来说,合生元益生菌,可以改善宝宝胃口差,频繁生病,抵抗力下降等
对于宝宝来说,增强免疫力的合生元益生菌可以改善肠胃敏感促进消化吸收不上火
合生元益生菌可以帮助宝宝调理肠胃功能,减少便秘的发生,增强抵抗力