末次月经4月12日请问预产期大约什么时候

补充描述:有的说头年生有的说过了年生,蒙圈了

其他答案
预产期是根据末次月经来的第1天算起,月份加9或者减3,日子加七,宝妈的预产期应该是1月19号
末次月经是4月12日的话,计算预产期的方法时月份加9或者是减3日期加上7,也就是说次年的1月17日是预产期的
你自己可以推算一下的,因为我们怀胎要十个月,一般到预产期的话就应该要有40周。
4月12号加上40周就是预产期大概是2021年1月17号,但是宝宝提前或者推后出生的是正常的
预产期是从末月经第1天开始算的,整个孕期是40周,预产期在明年1月19号左右。
预产期只是宝宝出生的一个大概日期,而且是从最后的第1次月经第1天开始算的,4个星期算一个月是10个星期,就是预产期,一共是280天。