浦乳期吃什么水果对宝宝好

其他答案
哺乳期间可以吃一些苹果香蕉,多吃一些水果蔬菜是对宝贝儿比较有好处的。
哺乳期吃什么水果对宝宝好,在哺乳期间吃的水果。建议选择温性,不要吃寒性大的。
如果现在是母乳期间的话,建议你可以吃一些应季的水果,因为应季的水果里面没有太多的防腐剂,吃起来比较放心一些。
哺乳期可以多吃一些富含维生素c丰富的水果,比如猕猴桃,橙子之类。
哺乳期间常吃的一些水果,对宝宝都比较的好,你可以选择吃一些常温下的水果,可以增加乳汁里面的营养。
哺乳期的时候不要吃一些酸性的水果,因为很容易回奶的,其他类型的水果适当的补充都可以。
你可以吃点苹果梨,香蕉,橙子,橘子,火龙果之类的,对宝宝的发育都会比较好的,都可以补充一些维生素,也不会上火。
可以选择吃苹果香蕉这些方面的话都是可以的,没有什么,你还是一下子不要吃那么多。