增强抵抗力的合生元益生菌长期吃好吗?新生儿也可以吗?

其他答案
新生儿也可以喝上一些可以为孩子带来免疫力的合生元益生菌,长期吃上一段时间就行了。
可以长时间给孩子吃点合生元益生菌,新生儿宝宝也是可以吃的,这样可以缓解便秘。
合生元益生菌中的主要成分就是维持人体肠道微生态平衡的且生存在人体肠道中的一些细菌,当人体肠道菌群因各种原因失调后就会引起消化不良或腹泻.所以合生元益生菌可以长期吃。新生儿肠道功能未建立完全,可以补充一点合生元益生菌,帮助调节肠道,增强抵抗力
增强抵抗力的合生元益生菌,可以长期吃的新生儿也是可以吃的,效果温和。