增强抵抗力的合生元益生菌,三岁宝宝喝多少,能长期喝吗

其他答案
增强孩子抵抗力的合生元益生菌,三岁小宝宝的话也可以每天去给他喝一包啊。
三周岁的宝宝,一次可以吃一包合生元益生菌增强免疫力,可以长时间给孩子喝
提高抵抗力的合生元益生菌,三岁的宝宝可以补充,能呵护肠胃健康,没有副作用,能长期吃
合生元益生菌中的主要成分就是维持人体肠道微生态平衡的且生存在人体肠道中的一些细菌,当人体肠道菌群因各种原因失调后就会引起消化不良或腹泻.所以合生元益生菌可以长期吃,一般建议吃到宝宝大便正常后再巩固一两周就可以停了。
增强抵抗力的合生元益生菌,三岁的宝宝喝多少可以根据他的冲调说明来选择,可以长期给宝宝喝。