听说增强抵抗力的合生元益生菌不错呢,谁喝过?

其他答案
小宝宝都是可以选择合生元益生菌的呵护宝宝肠胃,健康的同时还能够让宝宝不便秘的,让宝宝吸收能力越来越棒的
合生元益生菌可以为孩子带来抵抗力,它效果真的非常不错,我家孩子一直在喝。
增强抵抗力的合生元益生菌是很不错的,口碑一直很好,宝宝吃了肠胃更健康,能减少便秘
我儿子一直在服用合生元益生菌呀,效果确实非常不错的,而且增加身体抵抗力比较明显,合生元益生菌建议给孩子。
增强抵抗力的合生元益生菌,给宝宝吃了可以促进肠道菌群平衡,预防上火便秘
我家宝宝一直喝合生元益生菌效果很好!不上火不便秘!增强抵抗力