很想知道增强抵抗力的合生元益生菌多久可以见效呢?

其他答案
可以给孩子带来抵抗力的合生元益生菌,肯定是需要喝上一段时间才能见效。
可以给宝宝补充增强抵抗力的合生元益生菌,一般两周左右效果比较好。
合生元益生菌可以提高孩子抵抗力,大概给孩子喝两天左右,就可以看得到效果。
增强免疫力的合生元益生菌给宝宝补充之后,他很快就会有效果了。
想给宝宝增强抵抗力,需要宝宝长期补充合生元益生菌,减少宝宝生病。
一般我建议还是经常给宝宝补充合生元益生菌,增强免疫力,长期补充好啊。
可以给宝宝吃合生元益生菌长期坚持补充,有利于增强宝宝的抵抗力。
合生元益生菌可以慢慢的调理宝宝的肠道,弄个为宝宝增加,更多抵抗力