高危产妇年龄是多少岁?我是快36岁,是存在什么风险?

其他答案
35岁以上是高龄产妇,也属于高危产妇,同时要看有没有其他的妊娠并发症。因此高龄产妇更需要在孕期定时做好各项产检,以监控孕妈的身体和胎宝宝的发育。
也就是超过30岁以后吧,这个时候都是属于高龄孕妇的。你现在就是需要去医院里面做这个羊水穿刺的。
您好,这种情况的话现在医学发展的比较快,肯定对于身体不会有任何影响的,所以呢,你也不要太担心