怀孕怕冷正常吗?刚怀孕八周多了,会不会耽误胎儿生长的?

其他答案
正常的,孕妇都是怕冷怕热,怎么舒服怎么来就可以,毕竟这时候抵抗力弱呀!
怀孕了以后体质会有所偏差的,也属于正常的情况,一定要多注意休息饮食要注意营养均衡。
在怀孕期间会出现怕冷怕热的现象,这些完全在正常范围之内的,所以你也不要紧张
怀孕的话,如果特别怕冷,这个是耽误胎儿生长的,可以多喝一些温水多穿衣服。
怀孕出现这样的情况是比较正常的,这个时候可以去医院做b超检查有没有宫外孕,可以吃些补气血的鸡汤。
特别怕冷,这个很可能是基础体温比较高的原因的,可以看看一下是不是有发烧,超过38.5度是属于发高烧的,小于38.5度是发低烧