三个月后孕酮还是低有影响吗,一般孕酮偏低是什么原因引起的呀?

其他答案
你这个还是要及时的根据自己的孕期的情况来进行决定,孕酮低可能跟身体素质有关
如果孕酮较低的话,有可能会引起流产的,你可以咨询一下医生的意见,可以检查一下。
怀孕之后如果出现孕酮低的现象,有可能就会造成先兆流产,还是需要适当的补充一下。
三个月后的孕酮如果还是低的话,我认为是没有关系了,您认为这个阶段已经有胎盘的生长了,是不需要再用孕酮来促进宝宝的发育了。