7个月宝宝厌奶期症状有哪些表现,宝宝最近两天只吃辅食不喝奶正常吗?

其他答案
它是到这个时候应该是没有出现一个厌奶期的情况,还是很有可能因为有些腹胀,就好像看着肉嘟嘟的。
孩子不想吃东西那么就是在厌奶期,但是如果吃辅食不喝那也有可能是吃辅食的时候已经吃饱了,你可以减少宝宝吃辅食的量。
可能是宝宝辅食胃口比较好吧,不过现在都是孩子长身体的时候,平常尽量给孩子喝点配方奶粉,这样才可以提高孩子抵抗力。
就是小孩子没有什么胃口吃东西的,这种情况持续一个礼拜的样子可以恢复的,这种情况不用担心