妊娠60天终止妊娠可以吗?我怀孕不想要,药流好吗?

其他答案
怀孕50天以内的早早孕可以选择药物流产,超过50天只能做工流产,手术前三天不能同房,手术当天要注意空腹,带好卫生巾。
觉得这个时候其实还是先到医院去检查一下吧,一般要看一下孕囊的大小,然后再考虑方式的
这种情况只能通过引产手术的方法的,最好还是先去医院里做下治疗,像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。