孕妇早中晚什么时候吃钙片好?我刚怀孕不久就吃钙片,要吃多久呢?

其他答案
怀孕早期的时候可以暂时先不用吃钙片,要吃叶酸,怀孕中期开始吃钙片,可以适当的吃一些孕妇奶粉
怀孕早期的时候可以先不用吃钙片,等到孕中期再开始吃钙片应该也是来得及了。
一般在怀孕中期的时候开始补钙的同时,也需要补充上维生素d的吃到32周左右吧。
应该是每天晚上睡觉前补钙,钙吸收效果是最好的,怀孕期间一般补钙三个多月,钙补的太多,宝宝骨头太硬,怕顺产的话不好顺产。
到了怀孕4个月的时候,就可以买一些钙片来吃的,可以选择迪巧的孕妇钙片,平时也要多加强营养。
怀孕三个月以后,宝宝在肚子里稳定了,你可以服用钙片的,我觉得迪巧孕妇钙片还不错。