小孩便秘吃什么食物比较好,哪些食物有利于缓解便秘,

其他答案
宝宝出现了便秘的情况,是因为他现在肠胃消化不良,你就可以给他吃一些促进消化的水果,比如说香蕉,芭蕉,缓解便秘。
小孩子便秘的话,让孩子多吃些新鲜的蔬菜水果,香蕉,苹果,火龙果,早起空腹喝一杯温开水。
这种情况下就需要多吃些蔬菜跟水果,这样就可以缓解便秘的现象的,看个人情况来处理。
小孩子便秘了,让孩子多喝水,多吃新鲜的蔬菜水果,经常顺时针揉揉宝宝腹部,饮食尽量清淡
可以给宝宝吃香蕉或火龙果,能促进肠蠕动,可以润肠通便,平时注意清淡饮食,多喝温开水,多吃蔬菜和水果。