帮助婴儿翻身的方法是什么?最近宝宝学翻身,该怎么帮助呢?

其他答案
三个月的时候让孩子学会发生,每天还是侧着躺,那还是使劲的,还是模仿能力还是特别好的。
一般到5个月左右,宝宝学会翻身,妈妈可以经常拿来玩具引逗宝宝侧翻
可以让宝宝趴着,用他喜欢的玩具的吸引他的注意力,这样就有利于锻炼他的翻身。
平时的话可以适当的锻炼一下,但是一定要注意安全,然后一次性时间不能够太长。
宝宝如果练习翻身的话,你可以帮助孩子,然后每天就给他就行了。
宝宝如果现在不会自己翻身的话,建议你平时可以给他侧身睡觉,如果侧身睡觉的话,很快就学会自己翻身。