新生儿沐浴的温度多少合适,不知道给宝宝洗澡水温多少合适?

其他答案
我觉得最好的方法就是把自己的手臂伸进去看看,如果感觉合适再给宝宝洗
给新生儿洗澡的话,水温最好不要太高的,用大人的手被测试一下,温度也大概就是三十六七度左右的。
婴儿沐浴的温度呢,大概在24度是室温环境,而宝宝的洗澡水温在40度以内的话比较合适,宝宝皮肤娇嫩,不需要太热的水。
给宝宝洗澡的水温应该是控制在37-40度左右,水温太凉了或者是太烫了都是不好的。
如果是给宝宝洗澡的话,建议你水温不要太高了,水温大概在37度左右就可以使用,如果太高的话,那是比较容易伤到宝宝皮肤。
基本上都是三四十度的样子,温度不会太高的,温度太高很容易烫伤到孩子的皮肤