孕妇能吃山楂糕吗,吃山楂糕对胎儿有影响吗?

其他答案
孕妇在怀孕期间最好不要吃山楂糕,山楂呢有可能引发子宫收缩,容易导致胎儿流产的,怀孕期间要正常的健康的饮食摄入,丰富均衡全面的营养。
当然是不可以的,在怀孕期间不要吃山楂,因为是活血的东西,很容易出现一些流产的情况。
怀孕期间不可以吃山楂糕,吃了容引起宫缩,这样会很容易造成流产的。
应该是不可能吃的,如果是怀孕期间的话,建议你不要吃山楂饼,因为这些东西对宝宝发育是有一定影响的。