给宝宝止咳最快方法都有哪些呢?还是风寒咳嗽已经三天了,吃了一些止咳糖浆,效果不是很明显,怎么办呢?

其他答案
如果孩子咳嗽的话,最好让孩子多喝些温开水,如果是风寒引起的咳嗽,可以让孩子吃一个红糖炒鸡蛋的。
给孩子选择止咳的药物,一般情况下都是要适当的给孩子挑小儿童专用的,而且最好带点消炎的作用。
止咳最好的方法就是使用川贝这种药物,并且可以使用复方小儿氨酚黄那敏颗粒