一个月内婴儿睡觉时间多长时间?不知道每天睡多长时间合适?

其他答案
在这个时候宝宝的睡眠时间会比较多吧,现在他还不会玩耍,所以大部分的时间都是以睡觉为主的。
一个月的宝宝睡眠时间在18个小时左右,每个宝宝的生长的发育不一样,多一点,少一点都是正常的
一个月以内的婴儿基本上睡眠时间是比较长的,差不多每天能够睡14个小时。
月子里面的宝宝,一般每天睡眠的时间会在18个小时以上。平时,需要给宝宝创造适合睡眠的环境。
那么像小孩子睡眠的时间应该是比较长的,像这时候每天睡觉20个小时样子
每一个宝宝的睡眠时间段是不一样的,一般睡觉的话,肯定还是要在一个安静的环境下比较好一些。