适合孕妇护肤品推荐有哪些?哪个牌子的护肤品比较好?

其他答案
适合孕妇的护肤品,我觉得是有很多的,比如娇韵诗,袋鼠妈妈都是非常不错的产品,对胎儿的发育没有任何影响的,而且也能护理宝妈的皮肤。
没听过这个啊,怀孕之后最好是不要随便乱用,不知道有没有含有孕妇不能使用的成分,可以上亲润选择自己适合的护肤品,都是孕妇专用的呢
怀孕了就不要选择这些平时用的护肤品,你可以选择孕妇专用的,这样会比较放心一些,我觉得亲润这个牌子还是不错的,很滋润
怀了孕皮肤很容易变得粗糙,暗黄。后来换了亲润用了,皮肤有得到改善呢