0到6个月婴儿要喝水吗?一天喝多少?

其他答案
零到六个月的婴儿也是需要喝水的,一天给孩子喝几十毫升就行了。
宝宝如果是纯母乳喂养的话,是不需要给孩子喝水的,如果宝宝添加辅食的话,可以在两餐之间喝点热水,不容易上火。
其实喝奶粉的孩子就是要考虑喝点温水的,如果是喝母乳的宝宝,就是不需要的
纯母乳喂养的宝宝是不需要喝水的,奶粉喂养的宝宝每次喂养奶粉之前可以适当的喝上10毫升左右。
纯母乳喂养的宝宝不需要喝水,母乳中含有大量的水分,可以满足宝宝身体需求,若是奶粉喂养,要给宝宝多喝温开水。
纯母乳喂养的宝宝是不用喝水的,妈妈可以多喝白开水,奶粉喂养的宝宝,每天是一定要给他喝白开水的。