刚怀孕能吃小橘子吗?孕初期吃什么水果好?

其他答案
那怀孕的情况下可以吃,但是最好还是不要吃那么多,你可以每天吃一个苹果的。
橘子是属于比较湿热上火的东西,还是少吃比较好,另外不可以吃螃蟹,山楂,薏米
刚怀孕的时候应该都还是可以添加这个小橘子的,这些橘子的话,就是为了帮助你的身体补充维生素c。
应该是可以的,吃一些橘子,话梅,柠檬都是有开胃的效果可以缓解孕吐的。
怀孕期间是可以吃橘子,可以吃一些含有丰富维c的水果,比如说苹果,猕猴桃之类的食物。
这个橘子应该是没问题的,就是不能够吃一些桂圆,还有山楂片。这个是有伤害的。
这个可以吃,但是不要吃太多,因为这个是属于湿热的水果,很容易出现上火的。