孕妇5个月吃什么好?需要补充什么营养?

其他答案
怀孕5个月左右就是应该要给他多添加这种补钙的,补钙的产品,就是可以帮助小孩子能够增长的更快一点。
怀孕5个月,首先一定要坚持补钙,这时候可以空腹出去检查一下,做一下糖耐量的筛查。
怀孕的时候一定要多喝一点温开水,这个时候你可以选择补充钙片补充奶粉。
孕期间一定要根据自己的情况来吃东西,这个时候一定要加强营养的补充,多吃些营养高的。
就是考虑尽量的去补充一些钙铁锌啊,或者是吃一些孕妇奶粉的话,其实都是可以的。