婴儿涨肚老哭怎么办?三个月的宝宝肚子经常胀气看着难受吃什么可以快速排气呢?

其他答案
如果肚子胀气,容易导致宝宝会不舒服的,给宝宝按摩一下肚子,开开肚脐贴。
这个时候可以顺时针帮宝宝揉一揉肚子的,多给他喝些温开水去,平时也要注意保暖,不要给他吃的太饱。
孩子如果肠胃胀气的话,他肯定会不舒服的,你可以注意调理一下,可以给他按摩一下腹部。
因为肚子胀的话,那么你可以给他顺时针按摩小肚子的话,这样子可以缓解上的情况的了。
出现肚子发胀,这是属于肠道不消化的,可以使用一段时间的益生菌