例假期间怎样减肥?来例假期间吃减肥药会引起月经紊乱吗?

其他答案
这样的情况不利于身体恢复,而且可能会影响到子宫恢复,也有可能会导致经期紊乱的情况。
最好喝一些有营养的时候喝一些红糖姜水,可以预防宫寒的,一定要散散步的。
如果现在是来月经的话,建议你不要减肥,如果现在减肥的话,那对于月经周期应该是有一定影响的,一个体内的激素水平是会发生变化的,最好是把月经过后再减。
这种情况你就需要控制下饮食,能够运动的情况下尽量的适当运动一下。