儿童补血口服液多少钱?4岁的宝宝贫血,吃什么食物可以补血呢?

其他答案
4岁的宝宝如果贫血的话,那么可以给他吃母乳或者高铁的奶粉的,不过想用药物来治疗的话,可以选择一些铁剂。铁剂的不同,那么补血的口服液价格也不同。
儿童的补血口服液要看品牌了,一般品牌比较好的,可能价格也贵一点
这个可以直接在药店购买到的,当然你也可以请医生开一些儿童专用的补铁的药物。
这个不一定的鉴定,你可以看一下说明书,按照说明书的使用方法进行使用,或者是按照医嘱的使用方法进行使用的