怀孕初期腰酸怎么办?怀孕初期腰酸可以用精油按摩吗?

其他答案
怀孕初期胎儿发育还不稳定,要注意多休息,减少活动量,不能使用按摩,有活血的作用,容易引起流产。
怀孕初期这个情况一定要多注意休息,按时间做检查,千万不能够太劳累了。
如果是腰酸比较厉害的话,那么我觉得是可以在这个期间多注意休息,多做一下补钙
怀孕初期的时候出现腰酸的情况也要适当的按摩的,还有就是多注意休息,饮食要均衡。
你好,怀孕期间是不可以按摩的,而且最好也不要使用普通的精油,
怀孕期间如果腰酸背痛的话,这个就是缺钙了,其实你可以吃一些孕妇钙片。
肯定是不可以的,在怀孕早期的话,一定要注意一些皮肤的护理,多注意保暖,不要乱用按摩膏的。
这种情况有可能是体内的激素水平发生变化引起的建议,你平时一定要多注意休息,平时不要太累,