哺乳期间吃什么水果好?哺乳期可以吃酸李子吗?

其他答案
母乳喂养期间,一些新鲜的水果和蔬菜都是可以吃的,辛辣刺激性的食物不要吃。
您好,在哺乳期间的情况的话,樱桃,苹果,香蕉,火龙果,猕猴桃喜欢吃什么都可以吃,所以不要担心
最好是不要吃李子的,在哺乳期间的话多吃一些桃子,苹果,橙子,香蕉这些比较好的。
如有期间可以多吃一些苹果,香蕉,李子要少吃一些太酸的东西,有可能会引起回奶
哺乳期的时候多吃一些水果,当然非常的不错了,但是酸性的水果最好是不要吃的。