哺乳期怎么减肥还不影响乳汁分泌?哺乳期做瑜伽可以减肥吗?

其他答案
哺乳期可以适当的做一些运动,做瑜伽也是可以的,不要控制饮食来减肥
自己在给宝宝喂母乳期间,不要考虑减肥了,要不然是会影响到奶水质量的。
哺乳期间你可以适当的做一些运动,多吃蔬菜水果。这个是可以减肥的,而且不影响母乳。
如果现在是母乳期间的话,建议你不要减肥,因为这个时候如果减肥的话,严重的话应该是对宝宝发育有一定影响。