宝宝吃什么补钙?不想给宝宝药物补钙,吃哪些食物含钙量高呢?

其他答案
一般牛奶、酸奶、豆腐等食物里面的钙质含量是比较丰富的,还有芝麻和虾皮也是可以帮助补钙的。
可以适当的智障一些钙片,还有就是可以补充上一些高钙的食物啊。
不是说你想给他怎么补就怎么补的,这个要看孩子吸收情况,如果通过。食物没有办法得到很好的吸收,那么就必须要给他吃药物来补。
宝宝如果有缺钙,你就应该要给宝宝补充葡萄糖酸钙口服液,或者是应该要从饮食方面给宝宝加强营养的,比如虾皮骨头汤水,这些都是含钙量比较高。
平时的话,你可以直接给宝宝补充一些维生素D之类的,这样子的话补钙,效果是非常好的
宝宝如果是添加辅食的情况下,建议你可以从平时的饮食当中给他调理一下,平时一定要给他饮食健康,给他吃一些含钙比较高的食物,给他吃点大骨汤,排骨汤之类的东西会比较好。
小孩子如果缺钙的话,可以多吃一些鸡蛋牛奶,这个是含钙量比较高的。
如果宝宝不缺钙的话,可以通过食物来补充的,多给他喝一些骨头汤,多吃一些豆制品。
那么你可以给孩子吃一些含钙质的牛奶,鸡蛋沙皮,豆制品,都会有一定的帮助。
小孩子当然是直接给他吃钙片,因为小宝宝太小,通过食物来补充,可能没有那么好吸收。