3岁宝宝粘人爱哭怎么办?三岁的宝宝上幼儿园后就特别爱粘人,又喜欢哭是什么原因?

其他答案
会不会是宝宝感觉没有安全感呀,不过平常多安慰一下孩子,然后尽量多跟宝宝互动一下,这样才可以知道宝宝在想什么。
那么总是出现黏人的现象,这个很可能是由于从小自己带孩子的原因导致
宝宝刚开始上幼儿园的时候确实都会比较排斥的,所以要多跟孩子沟通,然后都告诉他幼儿园里有很多的好朋友。