整个孕期需要做哪些检查?刚怀孕,新手妈妈还什么都不懂,各位宝妈指点一下吧。

其他答案
整个孕期需要做的检查项目是比较多的,所以要定时去医院做产检,医生都会给你安排好的。
第一次产检需要你去挂妇科,只要是三个月以内都挂妇科,然后跟医生说明你的来历,去做个b超
怀孕50天左右可以去医院做早孕检查,查看胎儿发育情况,有无胎心胎芽,怀孕满三个月去医院建档,然后做第1次常规产检,医生会发孕产妇保健手册,上面有详细的记载产检时间和产检项目。
你听的时候要检查b超啊,这是最基本的,然后就是血常规之类的,还有就是可以做nt,四维。
如果现在是怀孕期间的话,建议你这个时候一定要注意休息,要定期做一次检查,看一下宝宝的发育情况,如果有问题的情况下才可以及时治。
怀孕三个月的时候去做第1次的建立档案检查,下一次就需要配合医生准时去做每一次的孕检就好。
那么怀孕期间检查内容很多的四维彩超,唐氏筛查糖尿病筛查,这种都是很重要的