周岁宝宝缺锌怎么补好?宝宝最近吃饭很不好,吃什么补得快?

其他答案
如果孩子缺锌的话,他可以给孩子补充的,这时候你一定要给孩子多吃些蔬菜水果,促进肠道蠕动。
可以补充一些葡萄糖酸锌口服液的。这个主要是健脾开胃效果的。对身体挺好的。
宝宝如果补锌的话,可以喝一些葡萄糖酸锌口服液,而且这个阶段的时候有的也需要多吃点水果。
如果孩子不缺乏,就没有必要补充,你可以先带孩子去做个微量元素检测看看。