剖腹产后来月经是子宫恢复好了吗?产后五个月,如何看身体恢复情况?

其他答案
剖腹产的话这时候一定要注意多休息,来月经的话说明卵巢已经恢复排卵了,一定要选择避孕。
剖腹产后身体恢复情况只能通过B超,妈妈要保证饮食的均衡,注意腰腹部的保暖,还要多喝水,促进经血的排出
剖腹产之后的话,平时饮食方面一定要均衡,然后多休息一下,你可以去医院去查看一下就知道了的
这个要看每个人身体状况,起码需要等到产后42天去做个复查,就能知道身体情况的。