宝宝之前一直是喝母乳,现在宝宝已经快一岁了,每次喝多少元的不上火的合生元派星奶粉比较好呢。

其他答案
宝贝已经快要一岁了,可以给他添加合生元派星奶粉。提升抵抗力。按照奶罐的说明书来看就可以。
母乳宝宝想要转奶或者断奶的话,当然可以考虑让孩子少上火增加抵抗力的合生元派星奶粉。
宝宝之前一直是喝母乳,宝宝已经快一岁,按照说明书选择核实宝宝月龄的奶量,给宝宝喝不上火的合生元派星奶粉比较好
宝宝一直喝母乳的话,想要换奶粉可以给他添加合生元派星奶粉。比较接近母乳,宝宝容易接受。