宝宝现在喝的奶粉有点上火,改喝易消化的合生元派星奶粉怎么样

其他答案
孩子现在喝的奶有点上火,建议你可以给他改成合生元派星奶粉。减少上火。
宝宝上火可以喝合生元派星奶粉来降火,营养全面均衡,好消化好吸收
宝宝有点上火了,可以给他换合生元派星奶粉,含有益生元,容易消化吸收,能减少上火便秘
宝宝现在喝的奶粉有点上火,可以喝易消化的合生元派星奶粉,科学配比营养均衡,好消化易吸收,宝宝喝了不上火