谁知道剖腹产上环疼吗?需要注意什么?

其他答案
剖腹产的时候是不可以马上上环的,要等伤口恢复了以后才可以去上环
都是会有一点点酸痛的感觉的,自己一定要多注意休息,不要太劳累了。
剖腹产上环的话,我觉得会有一些疼痛感,但是还是要忍受的,在此期间一定要注意卫生清洁。
剖腹产以后这个是需要过半年的时间才可以去上环的。疼痛感可以忍受。
每个人感觉疼痛感都是不一样的,我也是剖腹产上环的,我没有感觉到多疼痛,所以心情要放松。
这种方法也是可以有效避孕的,效率也是很好的,但是很容易造成一些妇科疾病的情况。
应该不会特别的疼,但是对于自己的身体激素啊等等都是有一定的调节作用的,肯定是要慢慢适应。
剖腹产过后如果是想要上环的话,当然也是可以的呀,但是具体时间的话,肯定还是要听从医生的才可以。
应该会的,如果现在剖腹产的话,建议你叫一声,你直接一起把它上环了就可以了,这样可能痛了就不会很大。