提高免疫力的合生元派星奶粉是哪个国家的?

其他答案
提高孩子免疫力的合生元派星奶粉,是欧洲法国原装原罐进口的。减少孩子上火。
提高宝宝免疫力的合生元派星奶粉是法国的。来自于欧洲诺曼底奶源。
合生元派星奶粉提高宝宝免疫力,是法国原装进口的,很多宝宝都在喝。
合生元派星奶粉,来自法国进口品质,专为中国宝宝打造营养丰富,增加更多的免疫力
有助于提升免疫力的合生元派星奶粉,它是欧洲进口的,产自法国。大品牌奶粉可以放心给宝宝选择。