宝宝肠胃消化不好容易便秘吃什么奶粉好呢?朋友推荐增强抵抗力的合生元派星奶粉,大家觉得呢?

其他答案
宝宝吃奶粉容易消化吸收不好的,建议还是注意奶粉中的益生元或益生菌成分,另外就是脂肪结构方面是否为SN-2。相对来说,你朋友推荐的这款奶粉在这两个方面都比较突出。
宝贝肠胃消化不好,容易便秘,可以给他吃合生元派星奶粉。减少便秘上火。
可以选择好消化好吸收的合生元派星奶粉,奶粉含有SN-2PLUS®,接近母乳。降低宝宝生病几率。
宝宝肠胃消化不好,可以给他喝不上火的合生元派星奶粉,让宝宝肠胃消化好,更爱喝。
宝宝肠胃消化不好,容易便秘,可以吃不上火的合生元派星奶粉。朋友推荐的很好。
合生元派星奶粉不错的,好吸收不上火,不给肠道添负担,opo和益生元可以软化便便,减少便秘的情况
提高宝宝抵抗力的合生元派星奶粉,非常适合给肠胃不好的宝宝吃,能够调理肠胃,增强身体素质
宝宝肠胃消化不好容易便秘适合吃合生元派星奶粉,科学配比营养均衡,好消化易吸收,宝宝喝了不上火
宝宝肠胃不好,容易便秘的,可以给宝宝喝促进宝宝肠胃发育的合生元派星奶粉,特别好。
合生元派星奶粉里面含有,益生元成分能够帮助搞宝宝更好的消化吸收,增加更多免疫力