发现宝宝最近的抵抗能力有所提升,是因为给宝贝吃提高免疫力的合生元派星奶粉的原因吗?

其他答案
合生元派星奶粉宝贝吃了能够提升抵抗力。提高免疫力,减少孩子发病感冒。
宝宝现在身体体质开始变好了,是因为吃了加强免疫力的合生元派星奶粉
小宝宝喝了一段时间的合生元派星奶粉,是可以提高宝宝的免疫力的,特别好。
是的,长期帮助宝宝补充合生元派星奶粉是能够帮助宝宝提升免疫力,让宝宝减少生病的。
接近母乳营养的合生元派星奶粉坚持给宝宝喝的话,就能够让宝宝免疫力得到改善。